Паштет печёночный: Состав продукта

Описание продукта Паштет печёночный

На Украине и в России паштет обычно готовят из печени. Паштет часто используется для бутербродов. В печёночный паштет часто добавляют сливочное масло, морковь и лук. Чтобы придать паштету более сложный вкус и аромат, в него можно добавить различные травы, а также вино и тертые орехи.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
11.6 28.9 2.5 317 3

Паштет печёночный. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 317
Белки, г 11.6
Вода, г 54.7
Жиры, г 28.9
Углеводы, г 2.5
Железо, мкг 6300
Зола, г 2.3
Калий, мг 170
Кальций, мг 11
Магний, мг 14
Натрий, мг 539
Фосфор, мг 244

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Гость

Ваше имя:

Минимальное кол-во символов 20, максимальное 2000.
Вы ввели 0

grinLOLcheesesmilewinksmirkconfusedsurprisedbig surprisetongue rolleyeblank staregrrrgulpoh ohdownerred facesickshut eyehmmmmadangryzipperkissshockcool smilecool smirkcool grincool madcool cheesesnake
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз