Оливки консервированные: Состав продукта

Описание продукта Оливки консервированные

Маслины богаты жирами; выход масла на абсолютно сухое вещество в зависимости от помологического сорта колеблется от 50 до 80 %. Плоды богаты белками, пектинами, сахарами, витаминами: В, С, Е, Р-активными катехинами, содержат соли калия, фосфора, железа и других элементов. Кроме того, в плодах найдены углеводы, катехины, фенолкарбоновые кислоты, пектиновые вещества, тритерпеновые сапонины.

Консервированные оливки, маслины чёрные сухого посола, и особенно фаршированные, имеют пикантный вкус, являются незаменимой закуской, деликатесными консервами, дополняющими ассортимент пищевых продуктов, а главное имеющими целебное значение.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
18 16.3 9.4 175 3.1

Оливки консервированные. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 175
Белки, г 18
Вода, г 69.6
Жиры, г 16.3
Клетчатка, г 2.2
Моно- и дисахариды, г 5.2
Углеводы, г 9.4
Витамин бета-каротин, мг 0.15
Витамин В1 (тиамин), мг сл.
Витамин В2 (рибофлавин), мг сл.
Железо, мкг 1000
Зола, г 4.7
Калий, мг 91
Кальций, мг 61
Магний, мг 22
Натрий, мг 2250
Органические кислоты, г 0.2
Фосфор, мг 17

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз