Окунь морской гор. копчения: Состав продукта

Описание продукта Окунь морской гор. копчения

Одним из наилучших способов приготовления окуня считается горячее копчение, для копчения используются бук, граб, дуб, клён, ольха, тополь, ясень и фруктовые деревья. Общее время горячего копчения — около двух часов, для копчения окуня специи добавлять не рекомендуется. Срок хранения копчёного окуня составляет не более трёх суток. Помимо горячего изредка применяется так называемое «полугорячее» копчение окуня, когда рыбу коптят при температуре дыма 50—60 °C, убирая верхнюю крышку с коптильной камеры. Продолжительность такого копчения — 12 часов.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
23.5 9 0 175 4.3

Окунь морской гор. копчения. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 175
Белки, г 23.5
Вода, г 64.8
Жиры, г 9
Железо, мкг 600
Зола, г 3.7
Калий, мг 324
Кальций, мг 63
Магний, мг 23
Фосфор, мг 215

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз