Окунь холодного копчения(балычок): Состав продукта

Описание продукта Окунь холодного копчения(балычок)

Окунь во многих водоёмах достигает высокой численности и относится к основным объектам промысла. В промысловых уловах преобладают окуни длиной до 30 см и массой 200—300 г в возрасте 4—6 лет.

Мясо окуня имело своих почитателей ещё с античных времён. Одним из наилучших способов приготовления речного окуня считается копчение. При вялении окуня как нежирную рыбу подвешивают вниз головой, чтобы жир не стекал вниз, а оставался в рыбе.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
26.4 10.4 0 199 4.3

Окунь холодного копчения(балычок). Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 199
Белки, г 26.4
Вода, г 53.5
Жиры, г 10.4
Железо, мкг 1200
Зола, г 9.7
Калий, мг 193
Кальций, мг 64
Магний, мг 26
Фосфор, мг 211

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Гость

Ваше имя:

Минимальное кол-во символов 20, максимальное 2000.
Вы ввели 0

grinLOLcheesesmilewinksmirkconfusedsurprisedbig surprisetongue rolleyeblank staregrrrgulpoh ohdownerred facesickshut eyehmmmmadangryzipperkissshockcool smilecool smirkcool grincool madcool cheesesnake
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз