Окорок свиной вареный: Состав продукта

Описание продукта Окорок свиной вареный

Окорок — тазобедренная (являющаяся задним окороком) и плечелопаточная (являющаяся передним окороком) часть туши свиньи, барана и тельца.

Для того, чтобы употреблять мясо непосредственно в пищу, осуществляют выработку в основном свиных окороков (они могут быть варёными, запечёнными, копчёными, а также варёно-копчёными).

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
14.3 25.6 0 288 4

Окорок свиной вареный. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 288
Белки, г 14.3
Вода, г 57
Жиры, г 25.6
Витамин А (ретинол), мг сл.
Витамин бета-каротин, мг сл.
Витамин В1 (тиамин), мг 0.52
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.13
Витамин В9 (фолиевая кислота), мкг 5
Витамин РР (ниацин), мг 2
Железо, мкг 2200
Зола, г 3.1
Калий, мг 336
Кальций, мг 21
Магний, мг 30
Натрий, мг 967
Фосфор, мг 225

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Гость

Ваше имя:

Минимальное кол-во символов 20, максимальное 2000.
Вы ввели 0

grinLOLcheesesmilewinksmirkconfusedsurprisedbig surprisetongue rolleyeblank staregrrrgulpoh ohdownerred facesickshut eyehmmmmadangryzipperkissshockcool smilecool smirkcool grincool madcool cheesesnake
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз