Окорочек куриный: Состав продукта

Описание продукта Окорочек куриный

Курятина — мясо кур, этот вид птичьего мяса является самым распространённым в мир. Мясо кур содержит 7, 5 — 13, 1% жиров, 20, 3 — 22, 4% белков. Из кур готовят разнообразные первые и вторые блюда, холодные и горячие закуски; куриное мясо используют также для приготовления различных салатов.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
21.3 11 0.1 185 3.2

Окорочек куриный. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 185
Белки, г 21.3
Вода, г 66.6
Жиры, г 11
Углеводы, г 0.1
Витамин А (ретинол), мг 0.04
Витамин бета-каротин, мг 0.01
Витамин В1 (тиамин), мг 0.1
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.2
Витамин РР (ниацин), мг 4.3
Железо, мкг 2000
Зола, г 1
Калий, мг 260
Кальций, мг 16
Кобальт, мкг 10
Магний, мг 20
Марганец, мкг 26
Медь, мкг 86
Молибден, мкг 16
Натрий, мг 85
Фосфор, мг 140
Цинк, мкг 1700

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

максим

максим ( этот отзыв может содержать ложную информацию )

А с костями как считать?

03-03-2014 14:35
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз