Мясо поросят: Состав продукта

Описание продукта Мясо поросят

Поросята, которые употребляются в пищу, должны иметь такие характеристики - шкура белая или слегка розоватая, без опухолей, сыпи, кровоподтеков, ран, укусов, остистые отростки позвонков и ребра не выступают; масса туш 3—6 кг включительно.

Свинину можно жарить, варить и тушить. На стол может подаваться специально приготовленная целая свинья как отдельное блюдо (поросёнок).

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
20.6 3 0 109 3.1

Мясо поросят. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 109
Белки, г 20.6
Вода, г 75.4
Жиры, г 3
Витамин В1 (тиамин), мг 1.4
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.19
Витамин РР (ниацин), мг 3.6
Железо, мкг 1200
Зола, г 1
Кальций, мг 12
Магний, мг 22
Фосфор, мг 230

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Гость

Ваше имя:

Минимальное кол-во символов 20, максимальное 2000.
Вы ввели 0

grinLOLcheesesmilewinksmirkconfusedsurprisedbig surprisetongue rolleyeblank staregrrrgulpoh ohdownerred facesickshut eyehmmmmadangryzipperkissshockcool smilecool smirkcool grincool madcool cheesesnake
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз