Мука пшеничная, 2 сорт: Состав продукта

Описание продукта Мука пшеничная, 2 сорт

Мука второго сорта состоит из измельченных частиц эндосперма со значительной примесью (8-10% от массы зерна) оболочечных частиц. Размер частиц от 30-40 до 150-200 мкм. Мука содержит 70-72% крахмала, белка в этой муке содержится 13-16%, выход сырой клейковины не менее 25%, количество сахаров составляет 1, 5-2, 0%, жира - около 2%, зольность - 1, 1-1, 2%, содержание клетчатки в среднем 0, 7%. Цвет муки от светлого с желтоватым оттенком до более темного - серого и коричневого. Последняя лучше по хлебопекарным качествам – выпечка из нее получается пышной, с пористым мякишем. Используется главным образом для выпечки столовых сортов белого хлеба и несдобных мучных изделий. Ее нередко смешивают с ржаной мукой. Употребляют эту муку при изготовлении некоторых кондитерских изделий (пряников и печенья).

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
11.7 1.8 64.3 324 3.2

Мука пшеничная, 2 сорт. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 324
Белки, г 11.7
Вода, г 14
Жиры, г 1.8
Клетчатка, г 0.6
Моно- и дисахариды, г 0.9
Углеводы, г 64.3
Витамин бета-каротин, мг 0.01
Витамин В1 (тиамин), мг 0.37
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.12
Витамин В9 (фолиевая кислота), мкг 38.4
Витамин Е (токоферол), мг 5.37
Витамин РР (ниацин), мг 4.55
Железо, мкг 3900
Зола, г 1.1
Калий, мг 251
Кальций, мг 32
Кобальт, мкг 3
Крахмал, г 62.8
Магний, мг 73
Марганец, мкг 1470
Медь, мкг 290
Молибден, мкг 20.4
Натрий, мг 6
Фосфор, мг 184
Цинк, мкг 1850

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Гость

Ваше имя:

Минимальное кол-во символов 20, максимальное 2000.
Вы ввели 0

grinLOLcheesesmilewinksmirkconfusedsurprisedbig surprisetongue rolleyeblank staregrrrgulpoh ohdownerred facesickshut eyehmmmmadangryzipperkissshockcool smilecool smirkcool grincool madcool cheesesnake
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз