Молоко коровье (паст.): Состав продукта

Описание продукта Молоко коровье (паст.)

Основная цель пастеризации — уничтожение патогенной токсинообразующей микрофлоры и инактивация ферментов. В результате исключается передача через молоко и молочные продукты инфекционных заболеваний и обеспечивается более длительный срок хранения. Эффективность пастеризации молочного сырья при производстве различных молочных продуктов зависит от температуры и времени проведения процесса.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
2.8 3.2 4.7 58 2

Молоко коровье (паст.). Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 58
Белки, г 2.8
Вода, г 88.5
Жиры, г 3.2
Моно- и дисахариды, г 4.7
Углеводы, г 4.7
Витамин А (ретинол), мг 0.02
Витамин бета-каротин, мг 0.01
Витамин В1 (тиамин), мг 0.04
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.15
Витамин РР (ниацин), мг 0.1
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг 1.3
Железо, мкг 60
Зола, г 0.7
Калий, мг 146
Кальций, мг 120
Магний, мг 14
Натрий, мг 50
Органические кислоты, г 0.14
Фосфор, мг 90

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Гость

Ваше имя:

Минимальное кол-во символов 20, максимальное 2000.
Вы ввели 0

grinLOLcheesesmilewinksmirkconfusedsurprisedbig surprisetongue rolleyeblank staregrrrgulpoh ohdownerred facesickshut eyehmmmmadangryzipperkissshockcool smilecool smirkcool grincool madcool cheesesnake
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз