Гость

популярность: 0
разряд: нет
доступ: ограничен
Масло соевое: Состав продукта
Описание продукта Масло соевое

Соевое масло — жидкое растительное масло, получаемое из семян сои. В мировом производстве растительных масел соевое масло занимает ведущее место. Его применяют в рафинированном виде в пищу, но в основном — в качестве сырья для производства маргарина. Соевое масло широко используется в пищевой промышленности. С его использованием в промышленных масштабах производят массу различных пищевых продуктов, включая салаты, маргарин, хлеб, майонез, немолочные сливки для кофе и закуски. Высокая температура начала дымообразования соевого масла позволяет использовать его для жарки.
Ценным компонентом, извлекаемым из семян сои вместе с жирным маслом, является лецитин, который отделяют для использования в кондитерской и фармацевтической промышленности.
Питательный состав
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал | Пере- варива- |
---|---|---|---|---|
0 | 99.9 | 0 | 899 | 3.2 |
Масло соевое. Полный состав продукта на 100 г.
Содержит | Грамм |
---|---|
+ Калорийность, ккал | 899 |
Вода, г | 0.1 |
Жиры, г | 99.9 |
Витамин бета-каротин, мг | сл. |
Витамин Е (токоферол), мг | 114 |
Зола, г | сл. |