Маргарин столовый молочный: Состав продукта

Описание продукта Маргарин столовый молочный

Современный маргарин может производиться из различных видов растительных жиров, как рафинированных, так и дополнительно гидрированных, возможен также ввод животных жиров. Для придания высоких вкусовых качеств в его состав вводят различные вкусовые добавки: сухое молоко, сыворотку, соль, сахар, ароматизаторы и другие пищевые добавки.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
0.3 82 1 743 3.2

Маргарин столовый молочный. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 743
Белки, г 0.3
Вода, г 15.9
Жиры, г 82
Моно- и дисахариды, г 1
Углеводы, г 1
Витамин А (ретинол), мг сл.
Витамин бета-каротин, мг сл.
Витамин В1 (тиамин), мг сл.
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.02
Витамин РР (ниацин), мг 0.02
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг сл.
Железо, мкг сл.
Зола, г 0.5
Калий, мг 10
Кальций, мг 11
Магний, мг 1
Натрий, мг 171
Фосфор, мг 7

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз