Лещ каспийский вяленый: Состав продукта

Описание продукта Лещ каспийский вяленый

Лещи — род из семейства карповых рыб. Вяление — разновидность холодной сушки органических продуктов. В процессе вяления происходит обезвоживание высушиваемого материала при температурах до 40 градусов Цельсия — ниже температуры тепловой денатурации белков при воздействии на материал солнечного света.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
42 5.9 0 221 4.3

Лещ каспийский вяленый. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 221
Белки, г 42
Вода, г 38.5
Жиры, г 5.9
Железо, мкг 5200
Зола, г 13.6
Калий, мг 536
Кальций, мг 274
Магний, мг 46
Фосфор, мг 413

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз