Курица в собственном соку: Состав продукта

Описание продукта Курица в собственном соку

Это вид натуральных консервов из отварной курицы. Курятина — мясо кур, этот вид птичьего мяса является самым распространённым в мире. Мясо кур содержит 7, 5 — 13, 1% жиров, 20, 3 — 22, 4% белков. Из кур готовят разнообразные первые и вторые блюда, холодные и горячие закуски; куриное мясо используют также для приготовления различных салатов.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
23.2 9.9 0.4 184 3.2

Курица в собственном соку. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 184
Белки, г 23.2
Вода, г 64.4
Жиры, г 9.9
Углеводы, г 0.4
Витамин А (ретинол), мг сл.
Витамин бета-каротин, мг 0.05
Витамин В1 (тиамин), мг 0.03
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.11
Витамин РР (ниацин), мг 6.1
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг 1
Железо, мкг 1200
Зола, г 2.1
Калий, мг 262
Кальций, мг 15
Магний, мг 30
Натрий, мг 620
Фосфор, мг 130

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Гость

Ваше имя:

Минимальное кол-во символов 20, максимальное 2000.
Вы ввели 0

grinLOLcheesesmilewinksmirkconfusedsurprisedbig surprisetongue rolleyeblank staregrrrgulpoh ohdownerred facesickshut eyehmmmmadangryzipperkissshockcool smilecool smirkcool grincool madcool cheesesnake
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз