Конфеты молочные: Состав продукта

Описание продукта Конфеты молочные

В их рецептуру входит достаточно высокое содержание молочных продуктов, включая и сливочное масло. Это отличает молочные конфеты от молочных помадных конфет. По составу их можно отнести к детскому ассортименту изделий.

Производство молочных конфет осуществляется периодическим и непрерывным способами при использовании различных способов формования, которые оказывают влияние на состояние Сахаров в жидкой фазе корпуса. Процесс приготовления молочных конфет состоит из уваривания рецептурной смеси компонентов сырья.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
2.7 4.3 82.3 364 2

Конфеты молочные. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 364
Белки, г 2.7
Вода, г 10
Жиры, г 4.3
Моно- и дисахариды, г 75.5
Углеводы, г 82.3
Витамин А (ретинол), мг 0.01
Витамин бета-каротин, мг 0.01
Витамин В1 (тиамин), мг 0.01
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.1
Витамин В9 (фолиевая кислота), мкг 4
Витамин Е (токоферол), мг 0.22
Витамин РР (ниацин), мг 0.07
Железо, мкг 400
Зола, г 0.7
Калий, мг 85
Кальций, мг 73
Крахмал, г 6.8
Магний, мг 11
Натрий, мг 25
Фосфор, мг 58

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз