Гость

популярность: 0
разряд: нет
доступ: ограничен
Для доступа ко всем многочисленным возможностям сайта, пройдите простую процедуру регистрации.
Конфеты фруктовые: Состав продукта
Описание продукта Конфеты фруктовые

Главный компонент, используемый в крупном производстве конфет – это сахар, получаемый из сахарного тростника или сахарной свеклы, который смешивали с кукурузным сиропом и сахаром, медом, мятой и кленовым сахаром. Затем туда добавляли шоколад, орехи, фрукты, молочные продукты, а также красители и ванилин. Запахи добывали из натуральных источников: лимон, мята, ванилин. А некоторые брали и искусственным путем.
Питательный состав
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал | Пере- варива- |
---|---|---|---|---|
1.6 | 8.6 | 75.8 | 369 | 2 |
Конфеты фруктовые. Полный состав продукта на 100 г.
Содержит | Грамм |
---|---|
+ Калорийность, ккал | 369 |
Белки, г | 1.6 |
Вода, г | 12.9 |
Жиры, г | 8.6 |
Клетчатка, г | 1.5 |
Моно- и дисахариды, г | 72.8 |
Углеводы, г | 75.8 |
Витамин В1 (тиамин), мг | 0.01 |
Витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.02 |
Витамин РР (ниацин), мг | 0.22 |
Железо, мкг | 100 |
Зола, г | 0.5 |
Калий, мг | 174 |
Кальций, мг | 9 |
Крахмал, г | 1.5 |
Магний, мг | 5 |
Натрий, мг | 6 |
Органические кислоты, г | 0.8 |
Фосфор, мг | 55 |
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру.
Фитнес – красивое и стройное тело.
Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.