Конфеты фруктовые: Состав продукта

Описание продукта Конфеты фруктовые

Главный компонент, используемый в крупном производстве конфет – это сахар, получаемый из сахарного тростника или сахарной свеклы, который смешивали с кукурузным сиропом и сахаром, медом, мятой и кленовым сахаром. Затем туда добавляли шоколад, орехи, фрукты, молочные продукты, а также красители и ванилин. Запахи добывали из натуральных источников: лимон, мята, ванилин. А некоторые брали и искусственным путем.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
1.6 8.6 75.8 369 2

Конфеты фруктовые. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 369
Белки, г 1.6
Вода, г 12.9
Жиры, г 8.6
Клетчатка, г 1.5
Моно- и дисахариды, г 72.8
Углеводы, г 75.8
Витамин В1 (тиамин), мг 0.01
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.02
Витамин РР (ниацин), мг 0.22
Железо, мкг 100
Зола, г 0.5
Калий, мг 174
Кальций, мг 9
Крахмал, г 1.5
Магний, мг 5
Натрий, мг 6
Органические кислоты, г 0.8
Фосфор, мг 55

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз