Компот из яблок: Состав продукта

Описание продукта Компот из яблок

Способов приготовления компотов существует великое множество. Как правило, компот готовится из сушёных фруктов (яблоки, сливы, абрикосы), которые отвариваются в воде с сахаром. Также компот делают из ягод (иногда замороженных, замороженные летом ягоды можно применить зимой для приготовления компота), наиболее популярные для этого ягоды в России: чёрная смородина, красная смородина, крыжовник, малина. Перед употреблением напиток остужают.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
0.2 0 23.7 85 1.2

Компот из яблок. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 85
Белки, г 0.2
Вода, г 75
Клетчатка, г 0.2
Моно- и дисахариды, г 22.1
Углеводы, г 23.7
Витамин бета-каротин, мг сл.
Витамин В1 (тиамин), мг 0.01
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.02
Витамин В9 (фолиевая кислота), мкг 0.2
Витамин РР (ниацин), мг 0.2
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг 1.8
Железо, мкг 200
Зола, г 0.2
Калий, мг 45
Кальций, мг 10
Магний, мг 5
Натрий, мг 1
Органические кислоты, г 0.4
Пектин, г 1
Фосфор, мг 6

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз