Колбасный фарш отдельный: Состав продукта

Описание продукта Колбасный фарш отдельный

Фарш — мясная или рыбная мякоть, измельчённая в мясорубке или вручную ножами, нередко с добавлением овощей (обычно лука и чеснока) или/и грибов, а также мясная или иная рубленая начинка для кушаний.

Для обогащения колбасного фарша полноценными белками в него добавляют плазму пищевой крови, цельное и обезжиренное молоко, молочный белок, яйца.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
13.6 23.7 2.9 279 3.1

Колбасный фарш отдельный. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 279
Белки, г 13.6
Вода, г 57.2
Жиры, г 23.7
Углеводы, г 2.9
Железо, мкг 2000
Зола, г 2.6
Калий, мг 249
Кальций, мг 16
Магний, мг 18
Натрий, мг 751
Фосфор, мг 160

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Гость

Ваше имя:

Минимальное кол-во символов 20, максимальное 2000.
Вы ввели 0

grinLOLcheesesmilewinksmirkconfusedsurprisedbig surprisetongue rolleyeblank staregrrrgulpoh ohdownerred facesickshut eyehmmmmadangryzipperkissshockcool smilecool smirkcool grincool madcool cheesesnake
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз