Колбаса вареная телячья: Состав продукта

Описание продукта Колбаса вареная телячья

Колбаса известна с незапамятных времён. Упоминания о ней встречаются в источниках Древней Греции, Вавилона и Древнего Китая. В России мастерские по производству колбас появились в XVII веке.

Колбасные оболочки можно разделить на натуральные (черевы, синюги) и искусственные. Подразделяются на барьерные и проницаемые. Барьерные оболочки позволяют сохранять колбасные изделия длительное время (до 90 дней), в барьерных оболочках выпускаются в основном варёные колбасы.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
13.8 28.3 0 310 3

Колбаса вареная телячья. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 310
Белки, г 13.8
Вода, г 55
Жиры, г 28.3
Железо, мкг 2100
Зола, г 2.9
Калий, мг 22
Кальций, мг 19
Магний, мг 20
Натрий, мг 883
Фосфор, мг 144

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Гость

Гость ( этот отзыв может содержать ложную информацию )

big surprise там кладут куриное мясо !!!

17-12-2011 01:00
Гость

Ваше имя:

Минимальное кол-во символов 20, максимальное 2000.
Вы ввели 0

grinLOLcheesesmilewinksmirkconfusedsurprisedbig surprisetongue rolleyeblank staregrrrgulpoh ohdownerred facesickshut eyehmmmmadangryzipperkissshockcool smilecool smirkcool grincool madcool cheesesnake
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз