Колбаса вареная подмосковная: Состав продукта

Описание продукта Колбаса вареная подмосковная

Колбаса — пищевой продукт, вид колбасных изделий, представляющий собой мясной фарш в продолговатой оболочке. Может содержать в себе один или несколько видов мяса.

Варёные колбасы изготавливаются из просоленного фарша. Их варят при температуре около 80 градусов. Варёные колбасы наиболее популярны в мире. Варёные колбасы могут содержать большое количество сои, а могут быть и вегетарианскими с соей или сейтаном вместо мяса. Из-за содержания большого количества воды долго не хранятся.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
17.2 11.6 1.8 180 3.2

Колбаса вареная подмосковная. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 180
Белки, г 17.2
Вода, г 65.6
Жиры, г 11.6
Углеводы, г 1.8
Витамин А (ретинол), мг 0.02
Витамин бета-каротин, мг сл.
Витамин В1 (тиамин), мг 0.23
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.16
Витамин РР (ниацин), мг 3.6
Железо, мкг 3200
Зола, г 3.8
Калий, мг 234
Кальций, мг 38
Кобальт, мкг 13
Магний, мг 17
Марганец, мкг 45
Медь, мкг 91
Молибден, мкг 6
Натрий, мг 980
Фосфор, мг 206
Цинк, мкг 3300

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз