Колбаса вареная докторская: Состав продукта

Описание продукта Колбаса вареная докторская

«Докторская» — популярный в странах бывшего СССР сорт варёной колбасы, диетический продукт с пониженным содержанием жиров. Начали производить эту колбасу в 1936 году, колбаса предназначалась в качестве диетического (лечебного) питания больным с соматическими признаками последствий перенесенного длительного голодания.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
12.8 22.2 1.5 257 3

Колбаса вареная докторская. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 257
Белки, г 12.8
Вода, г 60.8
Жиры, г 22.2
Углеводы, г 1.5
Витамин А (ретинол), мг 0.01
Витамин В1 (тиамин), мг 0.22
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.15
Витамин В9 (фолиевая кислота), мкг 3.2
Витамин Е (токоферол), мг 0.3
Витамин РР (ниацин), мг 2.45
Железо, мкг 1700
Зола, г 2.7
Йод, мкг 7.2
Калий, мг 243
Кальций, мг 29
Кобальт, мкг 7
Магний, мг 22
Марганец, мкг 35
Медь, мкг 182
Молибден, мкг 11.6
Натрий, мг 828
Фосфор, мг 178
Фтор, мкг 63
Цинк, мкг 3240

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз