Гость

популярность: 0
разряд: нет
доступ: ограничен
Колбаса в/копчёная любительская: Состав продукта
Описание продукта Колбаса в/копчёная любительская

Варёно-копчёные колбасы сначала варят, а потом подвергают копчению. Содержат больше специй, чем варёные колбасы. В отличие от варёных колбас (в которых фарш представляет однородную массу) варёно-копчёные колбасы могут состоять из мелких кусочков определённого размера. В качестве добавок используются молоко, сливки, мука, шпик и крахмал.
Варёно-копчёные колбасы содержат 10—17 % белка, 30—40 % жиров, их энергетическая ценность — 350—410 ккал на 100 г, а срок хранения в холодильнике — не более 15 суток.
Питательный состав
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал | Пере- варива- |
---|---|---|---|---|
17.3 | 39 | 0 | 309 | 3.5 |
Колбаса в/копчёная любительская. Полный состав продукта на 100 г.
Содержит | Грамм |
---|---|
+ Калорийность, ккал | 309 |
Белки, г | 17.3 |
Вода, г | 39.1 |
Жиры, г | 39 |
Витамин В1 (тиамин), мг | 0.016 |
Витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.16 |
Витамин РР (ниацин), мг | 4.63 |
Железо, мкг | 3000 |
Зола, г | 4.6 |
Йод, мкг | 7.2 |
Калий, мг | 324 |
Кальций, мг | 30 |
Кобальт, мкг | 7 |
Магний, мг | 22 |
Марганец, мкг | 35 |
Медь, мкг | 182 |
Молибден, мкг | 11.6 |
Натрий, мг | 1544 |
Фосфор, мг | 214 |
Фтор, мкг | 63 |
Цинк, мкг | 3240 |