Колбаса в/копчёная любительская: Состав продукта

Описание продукта Колбаса в/копчёная любительская

Варёно-копчёные колбасы сначала варят, а потом подвергают копчению. Содержат больше специй, чем варёные колбасы. В отличие от варёных колбас (в которых фарш представляет однородную массу) варёно-копчёные колбасы могут состоять из мелких кусочков определённого размера. В качестве добавок используются молоко, сливки, мука, шпик и крахмал.

Варёно-копчёные колбасы содержат 10—17 % белка, 30—40 % жиров, их энергетическая ценность — 350—410 ккал на 100 г, а срок хранения в холодильнике — не более 15 суток.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
17.3 39 0 309 3.5

Колбаса в/копчёная любительская. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 309
Белки, г 17.3
Вода, г 39.1
Жиры, г 39
Витамин В1 (тиамин), мг 0.016
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.16
Витамин РР (ниацин), мг 4.63
Железо, мкг 3000
Зола, г 4.6
Йод, мкг 7.2
Калий, мг 324
Кальций, мг 30
Кобальт, мкг 7
Магний, мг 22
Марганец, мкг 35
Медь, мкг 182
Молибден, мкг 11.6
Натрий, мг 1544
Фосфор, мг 214
Фтор, мкг 63
Цинк, мкг 3240

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз