Колбаса сырокопченая зернистая: Состав продукта

Описание продукта Колбаса сырокопченая зернистая

Устаревшие названия — твёрдокопчёные, твёрдого копчения колбасы не подвергаются высокотемпературной термической обработке, холодное копчение происходит при 20—25 градусах, мясо подвергается ферментации и обезвоживанию. Созревание сырокопчёных колбас длится не менее 30—40 суток. Сырокопчёные колбасы содержат наибольшее количество специй, также возможно добавление коньяка.

Сырокопчёные колбасы содержат 13—28% белка, жира — 28—57%, энергетическая ценность — 340—570 ккал на 100 г.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
9.9 63.2 0 608 4.2

Колбаса сырокопченая зернистая. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 608
Белки, г 9.9
Вода, г 22.5
Жиры, г 63.2
Витамин В1 (тиамин), мг 0.06
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.12
Витамин РР (ниацин), мг 3.33
Железо, мкг 2100
Зола, г 4.4
Калий, мг 220
Кальций, мг 26
Магний, мг 27
Натрий, мг 1800
Фосфор, мг 170

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз