Гость

популярность: 0
разряд: нет
доступ: ограничен
- Рост мышечной массы спины
- Опасные упражнения и их замена
- Тренировочная программа для начинающих
- Аминокислоты
- Различия тренировок на массу и силу
- Творог в бодибилдинге
- Лучшие пищевые добавки для роста мышечной массы
- Как подготовиться к тренировке: советы по правильному питанию
- Аноректики - Подавители аппетита
- Этикет тренажерного зала
Колбаса сырокопченая зернистая: Состав продукта
Описание продукта Колбаса сырокопченая зернистая

Устаревшие названия — твёрдокопчёные, твёрдого копчения колбасы не подвергаются высокотемпературной термической обработке, холодное копчение происходит при 20—25 градусах, мясо подвергается ферментации и обезвоживанию. Созревание сырокопчёных колбас длится не менее 30—40 суток. Сырокопчёные колбасы содержат наибольшее количество специй, также возможно добавление коньяка.
Сырокопчёные колбасы содержат 13—28% белка, жира — 28—57%, энергетическая ценность — 340—570 ккал на 100 г.
Питательный состав
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал | Пере- варива- |
---|---|---|---|---|
9.9 | 63.2 | 0 | 608 | 4.2 |
Колбаса сырокопченая зернистая. Полный состав продукта на 100 г.
Содержит | Грамм |
---|---|
+ Калорийность, ккал | 608 |
Белки, г | 9.9 |
Вода, г | 22.5 |
Жиры, г | 63.2 |
Витамин В1 (тиамин), мг | 0.06 |
Витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.12 |
Витамин РР (ниацин), мг | 3.33 |
Железо, мкг | 2100 |
Зола, г | 4.4 |
Калий, мг | 220 |
Кальций, мг | 26 |
Магний, мг | 27 |
Натрий, мг | 1800 |
Фосфор, мг | 170 |