Колбаса п/копчёная украинская: Состав продукта

Описание продукта Колбаса п/копчёная украинская

Колбаса известна с незапамятных времён. Упоминания о ней встречаются в источниках Древней Греции, Вавилона и Древнего Китая. В России мастерские по производству колбас появились в XVII веке.

Полукопчёные колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят. Полукопчёные колбасы на вид и вкус часто почти неотличимы от варёно-копчёных колбас, но при термообработке происходит меньшая потеря веса, а копчение менее выражено.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
16.5 34.4 0 376 4

Колбаса п/копчёная украинская. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 376
Белки, г 16.5
Вода, г 44.4
Жиры, г 34.4
Витамин В1 (тиамин), мг 0.19
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.2
Витамин В9 (фолиевая кислота), мкг 5.4
Витамин РР (ниацин), мг 2.25
Железо, мкг 2700
Зола, г 4.7
Йод, мкг 7.2
Калий, мг 334
Кальций, мг 29
Кобальт, мкг 7
Магний, мг 27
Марганец, мкг 35
Медь, мкг 182
Молибден, мкг 11.6
Натрий, мг 1630
Фосфор, мг 226
Фтор, мкг 63
Цинк, мкг 3240

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз