Колбаса п/копчёная краковская: Состав продукта

Описание продукта Колбаса п/копчёная краковская

Полукопчёные колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят. Полукопчёные колбасы на вид и вкус часто почти неотличимы от варёно-копчёных колбас, но при термообработке происходит меньшая потеря веса, а копчение менее выражено.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
16.2 44.6 0 466 4

Колбаса п/копчёная краковская. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 466
Белки, г 16.2
Вода, г 34.6
Жиры, г 44.6
Железо, мкг 2300
Зола, г 4.6
Калий, мг 309
Кальций, мг 26
Магний, мг 25
Натрий, мг 1467
Фосфор, мг 204

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз