Гость

популярность: 0
разряд: нет
доступ: ограничен
Килька горячего копчения: Состав продукта
Описание продукта Килька горячего копчения

Килька — общее название нескольких видов рыб семейства сельдевых.
К килькам относят рыб двух родов — шпроты и тюльки. В частности, кильками являются: европейский шпрот (балтийская килька, черноморский шпрот), тюлька (обыкновенная, или каспийская килька и азовско-черноморская тюлька), анчоусовидная килька, большеглазая килька, арабская короткая килька, абрауская килька.
Горячее копчение протекает при высоких температурах в специальных коптильнях, где продукт доходит до готовности под воздействием древесного дыма.
Питательный состав
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал | Пере- варива- |
---|---|---|---|---|
21.3 | 8.5 | 0 | 162 | 3.1 |
Килька горячего копчения. Полный состав продукта на 100 г.
Содержит | Грамм |
---|---|
+ Калорийность, ккал | 162 |
Белки, г | 21.3 |
Вода, г | 67.3 |
Жиры, г | 8.5 |
Железо, мкг | 3500 |
Зола, г | 2.9 |
Калий, мг | 301 |
Кальций, мг | 110 |
Магний, мг | 51 |
Фосфор, мг | 286 |