Карамель шоколадно-ореховая: Состав продукта

Описание продукта Карамель шоколадно-ореховая

Карамель — кондитерское изделие или ингредиент такого изделия, получаемый нагреванием сахара или увариванием сахарного раствора с крахмальной патокой или инвертным сиропом. Представляет собой пластичную или твердую массу (в зависимости от температуры нагревания) различных оттенков жёлтого и коричневого цвета (без дополнительного окрашивания), содержит сахарозу, мальтозу и глюкозу. Карамельная масса аморфна, в отличие от сахара (являющегося кристаллическим веществом). Переход из аморфного состояния в кристаллическое тормозится в результате использования антикристаллизаторов. В качестве антикристаллизаторов обычно используют патоку или инвертный сироп.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
1.8 9.2 86.8 420 2.3

Карамель шоколадно-ореховая. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 420
Белки, г 1.8
Вода, г 1.6
Жиры, г 9.2
Клетчатка, г 0.7
Моно- и дисахариды, г 76.4
Углеводы, г 86.8
Витамин В1 (тиамин), мг сл.
Витамин В2 (рибофлавин), мг сл.
Витамин РР (ниацин), мг сл.
Железо, мкг 800
Зола, г 0.5
Калий, мг 155
Кальций, мг 25
Крахмал, г 9.7
Магний, мг 19
Натрий, мг 5
Органические кислоты, г 0.1
Фосфор, мг 58

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз