Гость

популярность: 0
разряд: нет
доступ: ограничен
- Сейчас лето! Так почему я набираю вес?
- L-карнитин
- Яйца в бодибилдинге
- Аэробные тренировки для похудения
- Эквипойз/Болденон ундесиленат
- Гейнер (Gainer)
- Различия тренировок на массу и силу
- Восстановление после тренировок
- Результат тренировок с отягощениями для женщин
- Как накопить мышечную массу и не обрасти при этом жиром
Карамель шоколадно-ореховая: Состав продукта
Описание продукта Карамель шоколадно-ореховая

Карамель — кондитерское изделие или ингредиент такого изделия, получаемый нагреванием сахара или увариванием сахарного раствора с крахмальной патокой или инвертным сиропом. Представляет собой пластичную или твердую массу (в зависимости от температуры нагревания) различных оттенков жёлтого и коричневого цвета (без дополнительного окрашивания), содержит сахарозу, мальтозу и глюкозу. Карамельная масса аморфна, в отличие от сахара (являющегося кристаллическим веществом). Переход из аморфного состояния в кристаллическое тормозится в результате использования антикристаллизаторов. В качестве антикристаллизаторов обычно используют патоку или инвертный сироп.
Питательный состав
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал | Пере- варива- |
---|---|---|---|---|
1.8 | 9.2 | 86.8 | 420 | 2.3 |
Карамель шоколадно-ореховая. Полный состав продукта на 100 г.
Содержит | Грамм |
---|---|
+ Калорийность, ккал | 420 |
Белки, г | 1.8 |
Вода, г | 1.6 |
Жиры, г | 9.2 |
Клетчатка, г | 0.7 |
Моно- и дисахариды, г | 76.4 |
Углеводы, г | 86.8 |
Витамин В1 (тиамин), мг | сл. |
Витамин В2 (рибофлавин), мг | сл. |
Витамин РР (ниацин), мг | сл. |
Железо, мкг | 800 |
Зола, г | 0.5 |
Калий, мг | 155 |
Кальций, мг | 25 |
Крахмал, г | 9.7 |
Магний, мг | 19 |
Натрий, мг | 5 |
Органические кислоты, г | 0.1 |
Фосфор, мг | 58 |