Карамель с ликёром: Состав продукта

Описание продукта Карамель с ликёром

Различают карамель леденцовую, с начинкой, витаминизированную, мягкую (полутвердую), лечебную и др. Для придания карамели дополнительного вкуса и цвета в карамельную массу вводятся пищевые кислоты, эссенции и красители, фрукты, ягоды, орехи, порошок какао и т. п. В качестве начинки используются фруктовые, ягодные, шоколадные, молочные, ликёрные и другие смеси.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
0 0.1 92.6 358 2.1

Карамель с ликёром. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 358
Белки, г сл.
Вода, г 6.7
Жиры, г 0.1
Клетчатка, г сл.
Моно- и дисахариды, г 79.2
Углеводы, г 92.6
Витамин В2 (рибофлавин), мг сл.
Витамин РР (ниацин), мг сл.
Железо, мкг 200
Зола, г 0.1
Калий, мг 2
Кальций, мг 15
Крахмал, г 13.4
Магний, мг 6
Натрий, мг сл.
Органические кислоты, г 0.5
Фосфор, мг 7

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз