Карамель фруктовая : Состав продукта

Описание продукта Карамель фруктовая

В карамельном производстве принято добавлять на 100 массовых частей сахара 50 массовых частей патоки. Карамель, приготовленная на инвертном сиропе, обладает большей гигроскопичностью вследствие значительно большего содержания фруктозы — наиболее гигроскопичного сахара. Карамель также применяется в качестве пищевого красителя или вкусовой добавки при изготовлении других пищевых продуктов и напитков. Зарегистрирована в качестве пищевой добавки Е150.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
0.1 0.1 92.2 357 2

Карамель фруктовая . Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 357
Белки, г 0.1
Вода, г 6.8
Жиры, г 0.1
Клетчатка, г 0.1
Моно- и дисахариды, г 80.9
Углеводы, г 92.2
Витамин В2 (рибофлавин), мг сл.
Витамин РР (ниацин), мг сл.
Железо, мкг 200
Зола, г 0.1
Калий, мг 2
Кальций, мг 15
Крахмал, г 11.2
Магний, мг 6
Натрий, мг сл.
Органические кислоты, г 0.7
Фосфор, мг 8

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз