Йогурт сладкий: Состав продукта

Описание продукта Йогурт сладкий

Йогурт — кисломолочный продукт с повышенным содержанием обезжиренных веществ молока, изготовляемый путём сквашивания протосимбиотической смесью чистых культур Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка) и Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк).

У йогурта однородная, в меру вязкая консистенция, при выработке с сахаром или подсластителем — в меру сладкий вкус, цвет молочно-белый, равномерный по всей массе или отвечает цвету ингредиентов.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
5 3.2 8.5 85 2.2

Йогурт сладкий. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 85
Белки, г 5
Вода, г 81.3
Жиры, г 3.2
Моно- и дисахариды, г 8.5
Углеводы, г 8.5
Витамин А (ретинол), мг 0.02
Витамин бета-каротин, мг 0.01
Витамин В1 (тиамин), мг 0.03
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.15
Витамин РР (ниацин), мг 0.15
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг 0.6
Железо, мкг 100
Зола, г 0.7
Калий, мг 140
Кальций, мг 119
Магний, мг 14
Натрий, мг 50
Органические кислоты, г 1.3
Фосфор, мг 91

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз