Хлеб ржано-пшеничный: Состав продукта

Описание продукта Хлеб ржано-пшеничный

К ржано-пшеничному хлебу по составу ржаной и пшеничной муки относят такой хлеб, где ржаной муки больше, чем пшеничной или поровну. Неупакованный хлеб можно хранить в хлебнице, и тогда он дольше останется свежим.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
7 1.1 40.3 189 3.3

Хлеб ржано-пшеничный. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 189
Белки, г 7
Вода, г 46.9
Жиры, г 1.1
Клетчатка, г 1.1
Моно- и дисахариды, г 1.3
Углеводы, г 40.3
Витамин В1 (тиамин), мг 0.19
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.11
Витамин РР (ниацин), мг 1.46
Железо, мкг 4200
Зола, г 2.5
Калий, мг 195
Кальций, мг 37
Крахмал, г 34.2
Магний, мг 55
Натрий, мг 589
Органические кислоты, г 1.1
Фосфор, мг 183

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз