Говяжья тазобедренная часть: Состав продукта

Описание продукта Говяжья тазобедренная часть

Говядина потребляется в жареном, варёном, тушёном, копчёном виде, а также идёт на изготовление фарша для котлет, гамбургеров и пельменей. Для прозрачных бульонов и большинства супов лучше всего использовать огузок с костью, которую называют «сахарной», а также заднюю часть костреца, оковалок с костью, плечевую и лопаточную части туши. Для щей и борща требуется более жирное мясо (передняя часть грудинки, так называемое «чёлышко»). Из голяшки варят суп, однако следует учитывать, что эта часть туши варится дольше и нередко суп из голяшки приобретает специфический запах и клейкость, характерные для студней. Готовят супы также из реберного раздела лопаточной части туши и пашины.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
20.4 2.5 0 104 3.3

Говяжья тазобедренная часть. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 104
Белки, г 20.4
Вода, г 76
Жиры, г 2.5
Витамин В1 (тиамин), мг 0.12
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.2
Витамин РР (ниацин), мг 4.8
Железо, мкг 2000
Зола, г 1.1
Калий, мг 370
Кальций, мг 9
Магний, мг 30
Натрий, мг 61
Фосфор, мг 215

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз