Говядина в собственном соку: Состав продукта

Описание продукта Говядина в собственном соку

Говядина — мясо крупного рогатого скота. В разных странах применяются различные схемы разделки туши исходя из кулинарных и культурных особенностей в конкретной стране и даже регионе.

Наиболее ценится говядина, получаемая от мясных пород скота, и особенно более нежная телятина — получаемая от неполовозрелых бычков и тёлочек.

Визуально говядина отличается от свинины более красным цветом.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
24.5 16.6 0 247 3.3

Говядина в собственном соку. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 247
Белки, г 24.5
Вода, г 56.6
Жиры, г 16.6
Железо, мкг 3400
Зола, г 2.3
Калий, мг 319
Кальций, мг 13
Магний, мг 28
Натрий, мг 548
Фосфор, мг 202

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Гость

Ваше имя:

Минимальное кол-во символов 20, максимальное 2000.
Вы ввели 0

grinLOLcheesesmilewinksmirkconfusedsurprisedbig surprisetongue rolleyeblank staregrrrgulpoh ohdownerred facesickshut eyehmmmmadangryzipperkissshockcool smilecool smirkcool grincool madcool cheesesnake
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз