Говядина тушеная: Состав продукта

Описание продукта Говядина тушеная

Жареные мясные блюда лучше всего готовить из филея, внутренней части костреца (так называемого «ссека»), верхней части оковалка, а также из вырезки (мякоти, расположенной вдоль спинных позвонков).

Тушёное мясо можно приготовить из наружной части костреца и из передней части грудинки. Бефстроганов — из внутренней части костреца и верхней части оковалка.

Для рубленых изделий — котлет, битков, зраз, тефтелей, рулета, для фаршей и начинок — можно использовать нижнюю часть оковалка, огузок, плечевую часть, пашину, мякоть с голяшки и зраза. Студни готовят из голяшки.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
16.8 17 0 220 3.3

Говядина тушеная. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 220
Белки, г 16.8
Вода, г 64.3
Жиры, г 17
Витамин А (ретинол), мг сл.
Витамин В1 (тиамин), мг 0.02
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.15
Витамин РР (ниацин), мг 4
Железо, мкг 2400
Зола, г 1.9
Йод, мкг 7.2
Калий, мг 284
Кальций, мг 14
Кобальт, мкг 7
Магний, мг 19
Марганец, мкг 35
Медь, мкг 182
Молибден, мкг 11.6
Натрий, мг 444
Фосфор, мг 178
Фтор, мкг 63
Цинк, мкг 3240

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз