Фасоль (стручок): Состав продукта

Описание продукта Фасоль (стручок)

Фасоль — одно из главных растений древнего земледелия Перу, Мексики и других стран Южной и Центральной Америки. Они является одной из древнейших культур мира. В Европу завезена после второго путешествия Колумба, а оттуда она попала в Россию в XVII—XVIII в. в

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
3 0.3 4.3 31 2.3

Фасоль (стручок). Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 31
Белки, г 3
Вода, г 90
Жиры, г 0.3
Клетчатка, г 1
Моно- и дисахариды, г 2
Углеводы, г 4.3
Витамин бета-каротин, мг 0.4
Витамин В1 (тиамин), мг 0.1
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.2
Витамин В9 (фолиевая кислота), мкг 36
Витамин Е (токоферол), мг 0.1
Витамин РР (ниацин), мг 0.5
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг 20
Железо, мкг 1100
Зола, г 0.7
Кальций, мг 65
Крахмал, г 2
Органические кислоты, г 0.1
Фосфор, мг 44

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз