Фарш свиной сосисочный: Состав продукта

Описание продукта Фарш свиной сосисочный

Тушёнка была изобретена во Франции в XIX веке. Мясо тушёное само по себе является готовым продуктом, поэтому при приготовлении блюд с тушёнкой её добавляют в последнюю очередь — за 5 минут до окончания варки. Мясо тушёное — один из лучших мясных продуктов в ситуации, когда приготовление свежего мяса невозможно или нет возможности его сохранить пригодным для употребления (нехватка времени, нет холодильника и т. д. ).

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
10.6 20.4 4.4 244 3.1

Фарш свиной сосисочный. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 244
Белки, г 10.6
Вода, г 62.2
Жиры, г 20.4
Углеводы, г 4.4
Витамин В1 (тиамин), мг 0.12
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.11
Витамин РР (ниацин), мг 2
Железо, мкг 1300
Зола, г 2.4
Калий, мг 200
Кальций, мг 17
Магний, мг 19
Натрий, мг 716
Фосфор, мг 139

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз