Фарш колбасный куриный: Состав продукта

Описание продукта Фарш колбасный куриный

Фарш — мясная или рыбная мякоть, измельчённая в мясорубке или вручную ножами, нередко с добавлением овощей (обычно лука и чеснока) или/и грибов, а также мясная или иная рубленая начинка для кушаний. Фарш колбасный куриный - вид мясных консерв.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
13.9 14.9 1.4 193 3

Фарш колбасный куриный. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 193
Белки, г 13.9
Вода, г 66.9
Жиры, г 14.9
Углеводы, г 1.4
Витамин А (ретинол), мг 0.01
Витамин бета-каротин, мг сл.
Витамин В1 (тиамин), мг 0.03
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.1
Витамин РР (ниацин), мг 4
Железо, мкг 2400
Зола, г 2.9
Калий, мг 172
Кальций, мг 37
Магний, мг 21
Натрий, мг 644
Фосфор, мг 150

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз