Ежевика: Состав продукта

Описание продукта Ежевика

В процессе созревания плоды ежевики приобретают сначала зелёный, потом буроватый, а затем яркий красно-бурый цвет. Зрелые плоды ежевики имеют чёрный цвет.

Сок плодов тёмно-красный; вкус кислый, слегка смолистый; в южных странах эти плоды сладковаты. Могут быть использованы для приготовления варенья.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
2 0 6.4 31 2.3

Ежевика. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 31
Белки, г 2
Вода, г 88
Клетчатка, г 2
Моно- и дисахариды, г 4.4
Углеводы, г 6.4
Витамин бета-каротин, мг 0.1
Витамин В1 (тиамин), мг 0.01
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.05
Витамин РР (ниацин), мг 0.4
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг 15
Железо, мкг 1000
Зола, г 0.7
Калий, мг 208
Кальций, мг 30
Магний, мг 29
Натрий, мг 21
Органические кислоты, г 2
Фосфор, мг 32

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз