Джем из абрикосов: Состав продукта

Описание продукта Джем из абрикосов

Джем (англ. jam) — пищевой продукт, получаемый увариванием плодов или ягод в сахарном сиропе или в меду до желеобразного состояния. Джемы могут быть любой консистенции — от сгущённой желированной массы протёртых фруктов и ягод, до целых ягод и кусочков фруктов в сиропе.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
0.4 0 69.5 265 2

Джем из абрикосов. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 265
Белки, г 0.4
Вода, г 25.9
Клетчатка, г 0.7
Моно- и дисахариды, г 68.8
Углеводы, г 69.5
Витамин бета-каротин, мг 0.3
Витамин В1 (тиамин), мг 0.01
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.02
Витамин РР (ниацин), мг 0.17
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг 2.4
Железо, мкг 1000
Зола, г 0.4
Калий, мг 152
Кальций, мг 12
Магний, мг 9
Натрий, мг 1.5
Органические кислоты, г 0.6
Фосфор, мг 18

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз