Дрожжи прессованные: Состав продукта

Описание продукта Дрожжи прессованные

Хлебопекрные дрожжи — вид биологического разрыхлителя теста. Тесто с таким разрыхлителем называется дрожжевым тестом. Используются в основном в хлебопечении для теста из пшеничной муки и теста из смеси пшеничной и ржаной муки, а также, для выпечки некоторых видов кондитерских изделий, например, кексов из сдобного дрожжевого теста.

Прессованные дрожжи представляют собой спрессованные свежие дрожжи. Перед применением их следует растворить в тёплой жидкости. Одной чайной ложке сухих дрожжей соответствует 12 грамм прессованных.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
12.7 2.7 8.3 85 0

Дрожжи прессованные. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 85
Белки, г 12.7
Вода, г 74
Жиры, г 2.7
Клетчатка, г 2.1
Углеводы, г 8.3
Витамин В1 (тиамин), мг 0.6
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.68
Витамин В9 (фолиевая кислота), мкг 550
Витамин РР (ниацин), мг 11.4
Железо, мкг 3180
Зола, г 2.1
Йод, мкг 4
Калий, мг 590
Кальций, мг 27
Магний, мг 51
Марганец, мкг 4300
Медь, мкг 320
Молибден, мкг 8
Натрий, мг 21
Фосфор, мг 400
Цинк, мкг 1230

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз