Гость

популярность: 0
разряд: нет
доступ: ограничен
- Виды протеина по происхождению
- Вред протеина и побочные эффекты
- Сейчас лето! Так почему я набираю вес?
- Молоко растит мышцы
- Ты - бодибилдер
- Пищевое похмелье, или Как вернуть себя в тонус после нарушения режима?
- Диета при сушке и работе на рельеф
- Тэйлор Лотнер: мужчина-модель против бодибилдера
- Секс и бодибилдинг
- Креатин с транспортной системой
Брынза из овечьего молока: Состав продукта
Описание продукта Брынза из овечьего молока

Брынза — рассольный сыр, изготавливаемый из овечьего молока. Брынза обычно белого цвета, внешне напоминает сыр. Вкус и запах брынзы кисломолочные, в меру солёные. Консистенция — умеренно плотная, чаще твёрдая, слегка ломкая, но не крошливая. Цвет — от белого до слабо-жёлтого, однородный по всей массе. Рисунок отсутствует, допускается наличие небольшого количества глазков и пустот неправильной формы. Брынза корки не имеет, поверхность чистая, ровная, со следами серпянки, допускается небольшая деформация брусков и незначительные трещины. Отлично зарекомендовала себя в легких овощных салатах.
Питательный состав
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал | Пере- варива- |
---|---|---|---|---|
14.6 | 25.5 | 0 | 298 | 3 |
Брынза из овечьего молока. Полный состав продукта на 100 г.
Содержит | Грамм |
---|---|
+ Калорийность, ккал | 298 |
Белки, г | 14.6 |
Вода, г | 49 |
Жиры, г | 25.5 |
Витамин В1 (тиамин), мг | 0.05 |
Витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.15 |
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 1 |
Зола, г | 8 |
Кальций, мг | 550 |
Натрий, мг | 1600 |
Органические кислоты, г | 2.9 |
Фосфор, мг | 310 |