Брынза из коровьего молока: Состав продукта

Описание продукта Брынза из коровьего молока

Брынза — важный компонент украинской, молдавской, румынской и балканской кухни. Является ингредиентом некоторых овощных блюд, используется для начинки пирогов и вареников, подается к мясным блюдам, супам, чаю, часто выступает в роли закуски.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
17.9 20.1 0 260 3

Брынза из коровьего молока. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 260
Белки, г 17.9
Вода, г 52
Жиры, г 20.1
Витамин А (ретинол), мг 0.1
Витамин бета-каротин, мг 0.06
Витамин В1 (тиамин), мг 0.04
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.12
Витамин В9 (фолиевая кислота), мкг 35
Витамин Е (токоферол), мг 0.38
Витамин РР (ниацин), мг 0.3
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг 1
Зола, г 8
Калий, мг 112
Кальций, мг 530
Кобальт, мкг 1
Магний, мг 23
Марганец, мкг 8
Медь, мкг 74
Молибден, мкг 7.7
Натрий, мг 1560
Органические кислоты, г 2
Фосфор, мг 390
Фтор, мкг 32
Цинк, мкг 394

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз