Гость

популярность: 0
разряд: нет
доступ: ограничен
Для доступа ко всем многочисленным возможностям сайта, пройдите простую процедуру регистрации.
Баранья тазобедренная часть: Состав продукта
Описание продукта Баранья тазобедренная часть

Баранина применяется в жареном, варёном, пареном, копчёном и солёном виде для приготовления обширного спектра блюд, включая: супы, например шурпа и харчо, и вторые блюда — бешбармак, плов, шашлык, манты, колбасы, сосиски, куырдак (кавардак), форикол и многое, многое другое.
Шашлык традиционно готовят из корейки или задней ноги бараньей туши.
Питательный состав
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал | Пере- варива- |
---|---|---|---|---|
17 | 14.4 | 0 | 198 | 3.3 |
Баранья тазобедренная часть. Полный состав продукта на 100 г.
Содержит | Грамм |
---|---|
+ Калорийность, ккал | 198 |
Белки, г | 17 |
Вода, г | 67.7 |
Жиры, г | 14.4 |
Витамин В1 (тиамин), мг | 0.12 |
Витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.16 |
Витамин РР (ниацин), мг | 5 |
Железо, мкг | 2200 |
Зола, г | 0.9 |
Калий, мг | 300 |
Кальций, мг | 10 |
Магний, мг | 25 |
Натрий, мг | 90 |
Фосфор, мг | 183 |
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру.
Фитнес – красивое и стройное тело.
Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.