Баранья тазобедренная часть: Состав продукта

Описание продукта Баранья тазобедренная часть

Баранина применяется в жареном, варёном, пареном, копчёном и солёном виде для приготовления обширного спектра блюд, включая: супы, например шурпа и харчо, и вторые блюда — бешбармак, плов, шашлык, манты, колбасы, сосиски, куырдак (кавардак), форикол и многое, многое другое.

Шашлык традиционно готовят из корейки или задней ноги бараньей туши.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
17 14.4 0 198 3.3

Баранья тазобедренная часть. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 198
Белки, г 17
Вода, г 67.7
Жиры, г 14.4
Витамин В1 (тиамин), мг 0.12
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.16
Витамин РР (ниацин), мг 5
Железо, мкг 2200
Зола, г 0.9
Калий, мг 300
Кальций, мг 10
Магний, мг 25
Натрий, мг 90
Фосфор, мг 183

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Гость

Ваше имя:

Минимальное кол-во символов 20, максимальное 2000.
Вы ввели 0

grinLOLcheesesmilewinksmirkconfusedsurprisedbig surprisetongue rolleyeblank staregrrrgulpoh ohdownerred facesickshut eyehmmmmadangryzipperkissshockcool smilecool smirkcool grincool madcool cheesesnake
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз