Балык осетровый вяленый: Состав продукта

Описание продукта Балык осетровый вяленый

Балык (тюрк. балык — рыба) — солёная и затем провяленная на воздухе спинка крупных рыб ценных пород — осетровых, лососёвых.

Балык отличается нежной консистенцией, приятным специфическим вкусом и запахом. Наиболее ценится балык, получаемый из белорыбицы, нельмы и осетровых рыб, содержащих до 22—23 % жира. Мясо некоторых рыб (клыкачи) имеет жирность до 30%.

Некоторые производители копчёное мясо (не рыбы) называют балык или балычок, вероятно, от незнания происхождения этого слова.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
21.6 10.1 0 177 4.3

Балык осетровый вяленый. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 177
Белки, г 21.6
Вода, г 54.7
Жиры, г 10.1
Железо, мкг 2700
Зола, г 13.6
Калий, мг 254
Кальций, мг 42
Магний, мг 22
Фосфор, мг 191

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Гость

Ваше имя:

Минимальное кол-во символов 20, максимальное 2000.
Вы ввели 0

grinLOLcheesesmilewinksmirkconfusedsurprisedbig surprisetongue rolleyeblank staregrrrgulpoh ohdownerred facesickshut eyehmmmmadangryzipperkissshockcool smilecool smirkcool grincool madcool cheesesnake
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз