Баклажаны в томатном соусе: Состав продукта

Описание продукта Баклажаны в томатном соусе

Баклажаны активно используются в кулинарии многих стран мира. Их варят, жарят, запекают, тушат, готовят на гриле, маринуют, используют для приготовления баклажанных салатов и икры, а также едят сырыми.

Баклажаны также являются ценным видом ягодного сырья для консервной промышленности (баклажанная икра и др. ).

Перезревшие баклажаны не рекомендуется употреблять в пищу, так как в них содержится много соланина. В пищу используются молодые плоды в фазе технической спелости.

Питательный состав

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
1.8 8 10 113 3

Баклажаны в томатном соусе. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 113
Белки, г 1.8
Вода, г 77.9
Жиры, г 8
Клетчатка, г 1.3
Моно- и дисахариды, г 8.1
Углеводы, г 10
Витамин бета-каротин, мг 2.8
Витамин В1 (тиамин), мг 0.04
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.08
Витамин РР (ниацин), мг 0.35
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг 7
Железо, мкг 2900
Зола, г 2
Калий, мг 253
Кальций, мг 31
Крахмал, г 0.62
Магний, мг 31
Натрий, мг 540
Органические кислоты, г 0.3
Фосфор, мг 50

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз