Гость

популярность: 0
разряд: нет
доступ: ограничен
Для доступа ко всем многочисленным возможностям сайта, пройдите простую процедуру регистрации.
Агар пищевой: Состав продукта
Описание продукта Агар пищевой

Агар является растительным заменителем желатина. В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) с агаром налажено производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого. В Южной Азии используется вместо желатина, который там не применяется.
Питательный состав
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал | Пере- варива- |
---|---|---|---|---|
4 | 0 | 76 | 16 | 1.3 |
Агар пищевой. Полный состав продукта на 100 г.
Содержит | Грамм |
---|---|
+ Калорийность, ккал | 16 |
Белки, г | 4 |
Вода, г | 18 |
Углеводы, г | 76 |
Железо, мкг | сл. |
Зола, г | 2 |
Кальций, мг | 1 |
Крахмал, г | 76 |
Магний, мг | сл. |
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру.
Фитнес – красивое и стройное тело.
Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.