Состав продуктов. Самые популярные

Название Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал Пере-
варива-
ние, час
Апельсин 0.9 0.2 10.3 40 2
Арахис 26.3 45.2 9.9 551 3.1
Баклажаны 1.2 0.1 7.1 24 3.3
Бананы 1.5 0.1 21.8 89 3
Баранина 1 категории 15.6 16.3 0 209 3.3
Варенье из малины 0.6 0 72.6 275 2
Варенье из яблок 0.4 0 66.8 254 2
Вафли с жирной начинкой 3.4 30.2 64.7 539 3
Виноградный сок 0.3 0 14 54 1
Геркулес 11 6.2 65.7 305 2
Горох лущенный 23 1.6 57.7 323 3.2
Горох сухой 20.5 2 53.3 298 3.3
Горошек зелёный 5 0.2 13.8 73 2.4
Грецкие орехи 15.6 65.2 10.2 648 3
Гречка 12.6 3.3 68 335 3
Груша 0.4 0.3 10.9 42 2.3
Гуси 1 категории 15.2 39 0 412 3.4
Дыня 0.6 0 10.3 38 2.4
Жир свиной топленый 0 99.7 0 897 4
Зефир 0.8 0 78.5 304 2
Изюм 1.8 0 72.2 262 2
Икра горбуши зернистая 31.2 11.7 0 230 2.3
Индейки 1 категории 19.5 22 0 276 3.3
Йогурт 5 3.2 3.8 66 2
Йогурт сладкий 5 3.2 8.5 85 2.2
Кабачки 0.6 0.3 5.2 23 2.3
Кальмар (мясо) 18 4.2 0 110 2.3
Капуста белокочанная 1.8 0.1 6.8 27 3
Картофель 2 0.4 18.1 80 2
Картофель молодой 2.4 0.4 12.4 61 2
Квас хлебный 0.8% об. 0.2 0 5 25 1.2
Кефир жирный 2.8 3.2 4.1 56 2
Кефир нежирный 3 0.05 3.8 30 1.4
Колбаса в/копчёная любительская 17.3 39 0 309 3.5
Колбаса вареная диабетическая 12.1 22.8 0 254 3
Колбаса вареная докторская 12.8 22.2 1.5 257 3
Кукуруза 10.3 4.9 67.5 325 3
Куры 1 категории 18.2 18.4 0.7 241 3.2
Лаваш 9.1 1.1 56.2 277 3.1
Лещ 17.1 4.1 0 105 3.1
Манная 10.3 1 73.3 328 2
Миндаль сладкий 18.6 57.7 16.2 645 2.3
Морковь 1.3 0.1 9.3 34 3
Мясо кролика 21.1 11 0 183 3.1
Мясо поросят 20.6 3 0 109 3.1
Овсяная 11 6.1 65.4 303 3
Огурцы 0.8 0.1 3.8 14 2.4
Окорочек куриный 21.3 11 0.1 185 3.2
Окунь речной 18.5 0.9 0 103 3.1
Печень говяжья 17.9 3.7 0 105 3.1
Печенье миндальное 7 22.7 64.7 486 2.4
Пиво "Портер" 5%об. 1.1 0 8.3 64 1.3
Подсолнечник (семена) 20.7 52.9 3.4 578 2.3
Пшеница мягкая озимая 11.2 2.1 68.7 290 3.4
Пшеница твёрдая 13 2.5 66.6 301 3.4
Редька 1.9 0.2 8 35 3.4
Рис 7.5 2.6 63.1 283 3
Рисовая 7 1 77.3 330 3
Рожь 9.9 2.2 70.9 287 3.3
Свинина жирная 11.7 49.3 0 491 4.3
Свинина мясная 14.3 33 0 357 4
Сердце говяжье 16 3.5 0 96 3.1
Соя 34.9 17.3 26.5 332 3.1
Сыр "Голландский" 26 26.8 0 352 3.2
Телятина 1 категории 19.7 2 0 97 3.1
Томатный сок 1 0 3.7 19 1
Томаты 1.1 0.2 5 23 2
Тунец 24.4 4.3 0 136 3.1
Утки 1 категории 15.8 38 0 405 3.3
Фасоль 21 2 54.5 292 3
Фасоль (стручок) 3 0.3 4.3 31 2.3
Фундук 16.1 66.9 9.9 704 3
Хлеб пшеничный, 1 сорт 7.6 0.9 50.1 231 3.1
Чебурек 8 1 49.3 243 3.1
Шоколад молочный 6.9 35.7 54.4 550 2
Яблоки 0.4 0.4 11.8 45 2.4
Язык говяжий 16 12.1 0 173 3.3
Язык свиной 15.9 16 0 208 3.3
Яйцо куриное 12.7 11.5 0.7 157 2.2
Яйцо куриное (белок) 11.1 0 0 0 2.2
Яйцо куриное (желток) 16.2 31.2 1 352 2.2

Внимание! Вся информация о составе продуктов взята из открытых источников, поэтому может быть не полностью достоверной.
Бодибилдинг – даст вам развитую мускулатуру. Фитнес – красивое и стройное тело. Body-zone – все что нужно знать о фитнесе и бодибилдинге.
наверх
вниз