Диета Татьяны Малаховой

Диета Татьяны Малаховой

Татьяна Малахова – опытный диетолог, который вот уже более 50 лет успешно борется с лишним весом. Все, что она знает и умеет, есть в книге «Будь стройной». Основная диета

Принципы теплотехники Татьяны Малаховой

Татьяны Малаховой напрямую завязана на принципы теплотехники.

Теплотехника – это создание тех условий, при которых вы извлекаете из съеденных продуктов весь энергетический потенциал, не аккумулируя энергию в виде жировых отложений. Для этого нужно придерживаться определенных принципов питания.

Принципы просты. Например: не следует совмещать жирные продукты с продуктами с высоким содержанием углеводов. Соевые продукты не сочетаются с продуктами животного происхождения. А вот нежирные кисломолочные продукты прекрасно гармонируют с фруктами.

Универсальные принципы диет

Есть множество хороших диет, и главное здесь – не только сочетание продуктов и время еды, главное – это универсальные принципы, которые работают вне зависимости от того, чье имя стоит рядом с названием диеты.

Вот эти принципы:

1. Прежде, чем начинать худеть, нужно четко определиться с ответом на вопрос: для чего вам это нужно. Поставьте цель, прикиньте, какой вес вам хочется иметь, и стремитесь к этому.

2. Диету нужно соблюдать строго, а если уж вы начинаете искать компромиссы и позволять себе маленькие слабости, не стоит говорить, что диета не работает.

3. Физические нагрузки способствуют более эффективному похудению. Запишитесь в тренажерный зал, и эффективность работы только возрастет.

4. Волшебные таблетки для похудения не работают, нельзя три раза в день глотать пилюлю и быть уверенным в том, что вся работа будет сделана за вас.

читайте из того же раздела:

Суточная норма белка

Суточная норма белка

Одна из самых популярных тем в мире бодибилдинга – это суточная норма белка. Создание целой индустрии спортивного питания и общая массовость культуризма... подробнее

Сколько белка усваивается за один прием пищи?

Сколько белка усваивается за один прием пищи?

Один из самых распространенных мифов связанных с питанием – это количество белка за один прием пищи. Принято считать, что разовая порция белка не должна... подробнее

Омега жиры

Омега жиры

За последние несколько лет популярность омега жиров заметно возросла, равно как и спрос на соответствующие аптечные продукты. Несмотря на это, подавляющее... подробнее

Вредные жиры

Вредные жиры

Сейчас практически все источники информации сходятся на одном: жиры – вредны. Мы наблюдаем повсеместное использование низкожировых диет, и соответствующих... подробнее

Углеводное окно

Углеводное окно

Сегодня практически каждый посетитель тренажерного зала знает о так называемом углеводном окне, которое «открывается» сразу после окончания интенсивной... подробнее

Диета для похудения

Диета для похудения

Не все диеты одинаково полезны

Статей о похудении в интернете множество, однако большинство из них ограничивается общими фразами, из которых далеко... подробнее

Гликемический индекс углеводов

Гликемический индекс углеводов

Любой квалифицированный врач или опытный спортсмен подтвердит вам, что ожирение происходит во многом из-за углеводов. Данный нутриент принято классифицировать... подробнее

Научиться правильно питаться

Научиться правильно питаться

Правильное питание – один из важнейших факторов в достижении хорошего результата, как в наборе мышечной массы, так и в похудении. Многие люди всецело посвящают... подробнее

Зарегистрироваться на Body-zone.ru

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
наверх
вниз