личный кабинет

Гость

Авторизация

популярность: 0

разряд: нет

доступ: ограничен

Для доступа ко всем многочисленным возможностям сайта, пройдите простую процедуру регистрации.

ПОПУЛЯРНЫЕ БЛОГИ

Morena
Пол: жен
Возраст: 29 лет
Всего постов: 7
Читать блог >>
ScarletKing
Пол: муж
Возраст: 36 лет
Всего постов: 3
Читать блог >>
telyla
Пол: муж
Возраст: 37 лет
Всего постов: 1
Читать блог >>
YEAV
Пол: муж
Возраст: 28 лет
Всего постов: 1
Читать блог >>

Блог: Женские силовые тренировки избавься от заблуждений

Женские силовые тренировки избавься от заблуждений

Владелец блога: Jazzy

Решила написать о распространенных женских заблуждениях относительно занятий в тренажерном зале. Их немало, и иногда никакие советы и увещевания не помогают преодолеть их, пока девушка сама не увидит, что это действительно заблуждения. Но я все же напишу о них, может найдутся те, кто отнесется к этому посту, как к предупреждению и не будет совершать ошибки других.

На сайте обнаружила статью на эту тему - Женщины и тренажерный зал: топ-10 ошибок – я останавливаться на них не буду, почитайте эту статью, полностью с ней согласна.

Я расскажу еще о нескольких заблуждениях:

1) Специальные упражнения для груди помогут ее увеличить. Все эти упражнения нацелены только на мышцы, а не на молочные железы (если уже кожа отвисла, упражнениями это не исправишь). Да, тренировки немного улучшат форму и подтянут грудь в целом, но только за счет мышц, поэтому упражнения для груди делайте, но фанатизм излишен и надеяться на супер-результаты не стоит.

2) Лучшим упражнением против галифе и для ягодиц является отведение ноги в сторону, лежа на коврике. Вы наверняка видели в видео или в журналах девушек, которые лежат на боку и поднимают ногу в сторону. Если вы сами сделаете это упражнение, то после нескольких повторений почувствуете сильное жжение в ягодице и будете думать, что упражнение очень эффективно. На деле жжение появляется потому, что мышцы ягодиц устают от такой нагрузки, так как другие мышцы им не помогают. Такое упражнение будет тренировать выносливость ягодичных мышц, но никак не повлияют на сжигание жира в этой зоне. О наиболее эффективных упражнениях для ягодиц я уже писала, но все равно знайте, что без правильного питания убрать жирок с попы и галифе не получится.

3) Использование неопреновых шортов и поясов, а также пленки поможет избавиться от лишнего жира. На деле эти все девайсы только мешают испарению пота, что может привести к раздражению на коже, а визуальный похудательный эффект, который отмечают многие девушки после их применения, связан только с локальным выведением жидкости, которая через несколько часов вернется в клетки обратно. Опасность в том, что такие пояса и штанишки могут вызывать перегрев внутренних органов и провоцировать их воспаление. Лучше купите качественную спортивную одежду из натурального или специального синтетического материала, в которой кожа будет дышать.

Классическим заблуждением является мнение, что женщине тренажерный зал вообще не нужен, иначе она превратится в мужчину. И хотя его опровергают тысячи стройняшек, улучшивших свою фигуру в зале, все равно находятся те, кто скажет «не пойду в зал, а то раскачаюсь и буду похожа на мужика». Комментировать эту бредовую мысль даже не хочется, лучше почитайте в ленте блогов пост на тему «Нужны ли девушкам силовые тренировки?», рекомендую.

Другие мелкие ошибки – девушки забывают о разминке и заминке, пренебрегают рекомендациями правильного питания, садясь на монодиету, ходят в зал нерегулярно или наоборот, слишком часто, а еще думают, что после тренировки можно наградить себя за старания чем-то вкусненьким и вредным. Все эти ошибки приведут к тому, что результатов от посещений тренажерки у вас не будет.

просмотров: 1429, голосов 0, средняя оценка 0

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
наверх
вниз