личный кабинет

Гость

Авторизация

популярность: 0

разряд: нет

доступ: ограничен

Для доступа ко всем многочисленным возможностям сайта, пройдите простую процедуру регистрации.

ПОПУЛЯРНЫЕ БЛОГИ

Morena
Пол: жен
Возраст: 30 лет
Всего постов: 7
Читать блог >>
ScarletKing
Пол: муж
Возраст: 36 лет
Всего постов: 3
Читать блог >>
telyla
Пол: муж
Возраст: 37 лет
Всего постов: 1
Читать блог >>
Kakbystrosbrositves2017
Пол: муж
Возраст: 39 лет
Всего постов: 1
Читать блог >>

Блог: Занимательное о динитрофеноле

Основной компонент DNP. Среди жиросжигателей является достаточно популярным средством у бодибилдеров профессионалов, которым хочется согнать лишний жирок. При приёме 2,4-динитрофенола, находящаяся в мышцах, жировая прослойка достаточно быстро уходит. Конечно, при курсе DNP, ситуации, при которых не столь комфортно жить или тренироваться, возникают достаточно часто.

Всем кто желает похудеть быстро этот препарат подойдёт в полной мере. Всё для исполнения ваших желаний, будь то простое желание покрасоваться на пляже, или же вы собирается победить на соревнование по бодибилдингу.

DNP24 или Динитрофенол

Главным реакцией в процессе клеточного дыхания организма – Окислительное фосфорилирование (реакция, для которой характерно синтез аденозинтрифосфат(АТФ) из аденозиндифосфата(АДФ)). Для этой реакции DNP является разобщепителем, т.е. веществом блокирующим синтез АДФ. Но несмотря на это реакция в организме всё равно будет протекать, но вся энергия получаема клетками перейдёт в тепло, а не в запасы жира.

Механизм действия

Выше уже было отмечено, что при приёме 2,4-динитрофенола происходит сбой в клеточном дыхание, для удаления сбоя организм самостоятельно переходит к липолезу (процесс расщепления жировых запасов). Препарат DNP при употребление вызывает повышение температуры и давления, к тому же начинается отдышка, но не смотря на это препарат всё же пользуется популярность, потому что увеличение метаболизма с ним происходит в 1,3-1,5 раза. С такими показателями в день можно убрать по 400г жира.

Побочные эффекты

• Повышение потоотделения. При этом пот жёлтого цвета, а пятна, которые он оставляет на светлых вещах, не поддаются выведению

• Непреодолимая слабость. Во время курса DNP может возникнуть состояние, при котором чувствуешь себя как в летаргическом сне.

• Примерно у 1% тех, кто принимает препарат, может развиться катаракта.

Ни при каких обстоятельствах, нельзя превышать суточную дозу динитрофенола, которая составляет 5мг на 1кг массы тела, а для людей, которые только начинают курс, она составляет по 2мг на 1кг.

Известно мнение, что жиросжигатели вредны для здоровья, и даже опасны для жизни. Но почему-то никто не говорит о том, что большинство лекарств имеют туже степень опасности. Просто как и лекарства, жиросжигатели следует принимать с умом, и расчётом.

Рекомендации по применению.

Среди форм выпуска Динитрофенола есть DNP в виде кристаллов или же порошка, а так же, встречаемые достаточно редко капсулы. Порошок является дешёвым вариантом, но при работе с ним возникает ряд проблем, ведь он обладает «летучестью», и поэтому возникают проблемы с взвешиванием препарата, а дозировка должна быть сверхточными!

Рекомендации по дозам уже были упомянуты выше, но повторим для закрепления. В сутки рекомендуется от 2х до 5ти мг на 1 кг живого веса. Новичкам рекомендовано начинать с минимальных доз, что позволит проверить индивидуальное действие ДНФ на конкретного человека.

При приёме более 400мг, дозу следует разбить на 2, и принимать их через равные промежутки времени.

Препарат следует принимать на пустой желудок, не менее чем за 3 часа после еды и за 1 час до еды, препарат следует запить водой.

Курс DNP не должен превышать 10 дней. Всё дело в том, что при курсе ДНФ происходит угнетение щитовидной железы (изменяется уровень гормонов щитовидной железы), но через 2 недели после отказа от DNP он приходит в норму.

Принимают курсами: 8-10 дней 1-й курс, после 8-10 дней перерыв, затем, если нужно, 2-ой курс 8-10 дней. Затем перерыв минимум 3 месяца. И можно начинать новый курс.

Во время курса необходимо принимать:

Витамин С – 3000 мг./сутки

Глицерин – 1 столовая ложка 3 раза в сутки

Аспаркам – 6 тб./ сутки

Кальция глюконат – 2 тб./ 2 раза в сутки

Карсил – 6-10 тб. / сутки

Витамин Е – 400 мг в сутки.

Липоевая к-та 5 тб./ 3 раза в сутки после еды.

Прием жидкости увеличить до 5- 8 литров в сутки.

Во время приёма препарата запрещается работать с большими отягощениями (рекомендованная работа 15-20 повторений)

При неизбежном повышении потоотделения, необходимо принимать по 1 столовой ложки глицерина.

В связи с тем, что при применение ДНФ происходит задержка воды, то наилучший вид ваше тело примете примерно через неделю после окончания курса. Температура приходит в норму достаточно быстро.

И на последок. Во время курса соблюдайте диету, не стоит налегать на сладкое или есть много, а то какой смысл в приёме жиросжигателей, если все старания уйдут в ноль пользы.

просмотров: 13428, голосов 1, средняя оценка 5

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Гость

Гость ( этот отзыв может содержать ложную информацию )

Согласно данным международной статистике за прошлый год всего было отмечено 62 смерти в мире, официальной причиной которых стало отравление динитрофенолом.

Побочными эффектами динитрофенола является гипертермия, повышение артериального давления, печеночная недостаточность, развитие острого нарушения сердечного кровообращения, заканчивающаяся инфарктом миокарда. Больные чаще всего умирают либо из-за инфаркта миокарда либо из-за острой печеночной недостаточности. Выявить отравление динитрофенолом не так уж сложно – вещество присутствует во всех биологических средах, в том числе в мочи и плазме крови.

15-01-2014 14:19
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
наверх
вниз