личный кабинет

Гость

Авторизация

популярность: 0

разряд: нет

доступ: ограничен

Для доступа ко всем многочисленным возможностям сайта, пройдите простую процедуру регистрации.

ПОПУЛЯРНЫЕ БЛОГИ

Morena
Пол: жен
Возраст: 30 лет
Всего постов: 7
Читать блог >>
ScarletKing
Пол: муж
Возраст: 36 лет
Всего постов: 1
Читать блог >>

Блог: Заметки о тренировках

Заметки о тренировках

Владелец блога: scard

Работать с партнером удобнее и в обычный тренировочный день, однако во время подготовки к соревнованиям его значение возрастает во много раз. Снижать интенсивность нельзя, расслабляться тоже.

Для новичков невозможно переоценить значение партнера, который уже имеет опыт соревнований. Он укажет на недостатки и поможет организовать работу таким образом, что она станет более эффективной.

Если у вас есть возможность заручиться такой поддержкой, не стоит ею пренебрегать.

В солнечную погоду очень хорошо тренироваться на открытом воздухе, если есть такая возможность.

Во-первых, тело приобретает естественный загар, во вторых, присутствие других людей, прохожих, не позволяет потерять мотивацию и добавляет адреналина, которого в избытке будет во время выступления на сцене в турнире.

Медленный темп и большой вес идеален для тренировок на открытом воздухе, кроме того, это прекрасный способ удивить мышцы.

Другое дело, что реально опробовать методику таких тренировок в силу различных причин получится не у всех, но у кого есть такая возможность, стоит попробовать.

Когда спортсмен готовится к соревнованиям, на его сердечнососудистую систему падает значительно большая нагрузка, чем в обычные дни. И новички, работая перед турниром, часто обнаруживают. Что им не хватает дыхания. Они – словно бегуны, которые вместо дистанции в один километр внезапно пробежали пять. Но не стоит ради этого снижать темпы тренировок, ваше сердце вскоре адаптируется, станет сильнее и выносливее, и вы будете переносить повышенную аэробную нагрузку с легкостью.

Выдающиеся бодибилдеры есть в каждом типе тела, просто одним надо работать чуть упорнее, чем другим. Трижды становившийся «Мистером Олимпия» Фрэнк Зейн по строению тела – типичный эктоморф, тип, по общему мнению, менее всего годящийся для бодибилдинга. Однако ему это не помешало сделать свою карьеру.

Определив свой тип тела, вы сразу поймете, чего ждать от тренировок и как построить расписание упражнений, чтобы добиться результата. И даже эктоморфность – это еще не приговор, это лишь знак того, что придется поработать над собой. Главное – это правильно организовать тренировку и верить в себя.

просмотров: 1193, голосов 0, средняя оценка 0

Комментарии, отзывы и замечания (не для вопросов)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
наверх
вниз